Кажется знаменитая модель, после расставания с отцом своей дочери, решила «уйти в отрыв». Так, Ирина Шейк была замечена на вечеринке в Лондоне. На афтпати премии Universal Music BRIT Awards 2020 она появилась в сопровождении известного модельера и хорошего своего  друга - Риккардо Тиши.

Ирина Шейк на вечеринке в Лондоне

Ирина Шейк на вечеринке в Лондоне

На этот раз наряд модели был более чем экстравагантный. Ирина надела рубашку голубого оттенка, расшитую белыми стразами, которую сочетала всего лишь одними туфлями и несколькими украшениями на пальцах и в ушах. Пуговицы на рубахе были наполовину расстегнуты, что придавало образу нотку пикантности. Особое внимание привлекали туфли – они были с заметным декором в виде камней и сверкающими стразами на каблуке.   

Ирина Шейк

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Стоит отметить, что на некоторых фото все же просматриваются коротенькие обтягивающие шорты. Вероятно таким образом Ирина решила подстраховаться, что бы не попасть в неприятный конфуз, случайно засветив нижнее белье.  

Смотри видео с Ириной Шейк: 

Напомним, что 12 февраля, первая леди Украины Елена Зеленская посетила интеактивную выставку Ukraine WOW, организованную  «Укрзалізницей». В путешествие в виртуальный мир леди Зе отправилась в непривычно ярком образе. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.