На днях дочь американского президента Иванка Трамп отправилась в Объединенные Арабские Эмираты, где провела ряд важных встреч и приняла участие в международном женском форуме. Как только советник президента приземлилась в аэропорту Дубая, она тут же привлекла к себе все внимание прессы. Стоит отметить, что Иванка и ее оригинальные образы никогда не остаются незамеченными. Дочь Трампа обладает  безупречным вкусом и постоянно это демонстрирует.

Так, в аэропорту Иванка появилась в белоснежном приталенном пальто с оригинальным черным воротом, декорированном золотистыми пуговицами.

Иванка Трамп в Дубае

В музее Лувра Абу-Даби американка предстала в шикарном платье длины миди с золотым принтом, который идеально сочетался с темно-синими вставками в зоне декольте. Дополнили образ замшевые лодочки и длинный шелковый шарф, которым Иванка покрыла голову.

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

Иванка Трамп в ОАЭ

Иванка Трамп в ОАЭ

Иванка Трамп в ОАЭ

Перед участниками женского форума в Дубае она появилась в желтом шелковом платье с оригинальным воротом, которое  дополнила бежевыми лодочками на шпильке, привычной укладкой и макияжем в бежевых тонах.

Иванка Трамп в ОАЭ

Иванка Трамп в ОАЭ

А на встрече с принцессой ОАЭ Латифой бинт Мохаммед Аль Мактум (II)  Иванка появилась в невероятно красивом платье-плиссе, выполненное из полупрозрачного шифона персиково-серенево –голубых оттенках, которое принадлежит арабскому бренду  BOUGUESSA. 

Иванка Трам в Дубае

Изюминкой образа стала летящая накидка дополняющее платье, золотистого цвета туфли и оригинальный пояс, подчеркивающий стройную талию американской красавицы. Стоит отметить, что в этом наряде Иванка напоминала настоящую восточную принцессу.

Иванка Трам в Дубае

Иванка Трам в Дубае

Смотри видео с Иванкой Трамп:

Напомним, что 12 февраля, первая леди Украины Елена Зеленская посетила интеактивную выставку Ukraine WOW, организованную  «Укрзалізницей». В путешествие в виртуальный мир леди Зе отправилась в непривычно ярком образе. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.