Пресс-секретарь Зеленского 33-летняя Юлия Мендель достаточно незаурядная личность, прежде чем занять должность помощника президента девушка прошла серьезный отбор – обязательное  знание трех иностранных языков, опыт в журналисткой деятельности и готовность 24 часа в сутки посвящать работе. Помимо своих профессиональных качеств,  она является обладательницей прекрасной внешности и стройной подтянутой фигуры.

Юлия Мендель

Недавно пресс-секретарь обзавелась страницей в Instagram, на которой делится подробностями своей жизни. Так, на странице Юлии можно увидеть фото, где она позирует в разных локациях. Например, в коридорах офиса президента, на заседаниях или во время многочисленных командировок с Зеленским и его командой.

Просматривая фото, можно обратить внимание, что чаще всего Юлия выбирает одежду в красных тонах. В Сети даже «нашли» ее любимое «красное платье», в котором она появлялась чаще всего.

Юлия Мендель

Популярные статьи сейчас

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

А на днях, Юлия удивила новым образом. На снимках она позирует в элегантном платье цвета морской волны, которое дополнила коричневым замшевым поясом и массивными сережками с камнями.

Юлия Мендель

Юлия Мендель

Стоит отметить, что это образ смотрится на ней так же привлекательно, как и красное платье. Вероятно, в гардеробе Мендель появился новый фаворит.

Смотри видео по теме: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок – отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн