46-летняя Алена Мозговая и 36-летний Дэвид Аксельрод (Владимир Ткаченко) одна из самых эпатажных пар в украинском шоу-бизнесе. О романе между дочерью легендарного композитора Николая Мозгового и начинающего певца Владимира Ткаченко не говорил только ленивый. Тогда мало кто верил в искренность его чувств, но время поставило все  на свои места. На сегодняшний день они счастливы в браке и воспитывают совместную дочь. Об их семейной жизни известно не много, Алена и Дэвид тщательно скрывают ее, но сегодня произошло невероятное.

В Telegram-канале ведущей Соломии Витвицкой "Особливе з Соломією" появилось видео, где Мозговая предстала в достаточно неожиданном образе – она была совершенно без волос.

Алена Мозговая

"Моя новая прическа. Ну, во-первых, это очень удобно, а, во-вторых, мне нравится", - комментирует в видео Алена Мозговая.

В свою очередь Соломия написала: «Продюсер утром удивила своего мужа Дэвида Аксельрода новой прической. Он проснулся и увидел свою возлюбленную в совершенно неожиданном образе".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

Фанаты гадают: что это-новое преображение или все таки шутка?

Смотри видео Алены Мозговой:

Напомним, что 12 февраля, первая леди посетила интеактивную выставку Ukraine WOW, организованную  «Укрзалізницей». В путешествие в виртуальный мир леди Зе отправилась в непривычно ярком образе. Как выглядела Елена Зеленская можно узнать здесь.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.