Украинские исполнительницы и экс-солистки группы ВИА- Гра Вера Брежнева,  Надежда Мейхер и Светлана Лобода не стесняются показывать себя в разных образах, в том числе и без макияжа. Несмотря на то, что исполнительницы практически одного возраста и двоим из них 37 лет (Вере Брежневой 3 февраля исполнилось 38) – выглядят они по-разному.  

Все трое ведут активную деятельность в Сети и буквально каждый день публикуют новые фото, поэтому найти снимки, где звезды показывают себя натуральных, не составило большого труда.   

Так, в Instagram Брежневой есть снимок, где Вера позирует в гостинице во время гастролей.

Вер Брежнева

Популярные статьи сейчас

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

Надежда Мейхер вообще показала себя в домашней обстановке и предстала полулежа в красном спортивном костюме.

Надежда Мейхер

Что касается Лободы, то здесь было немного сложнее. Если у Надежды Мейхер и Веры Брежневой фотографий без макияжа очень много, то у Светланы они встречаются не часто. Пролистав Instagram, мы все же нашли фото из отпуска, где Лобода абсолютно без косметики.

Светлана Лобода

Стоит отметить, что все трое выглядят достойно. Что касается фотографии Брежневой, то тут можно сказать, что она использовала фотошоп: уж больно молодо выглядит 38-летняя певица. А вот Надежда Мейхер и Светлана Лобода, наоборот, показала все так, как есть. А ты как считаешь?

Светлана Лобода, Вера Брежнева и Надежда Мейхер

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.