Напомним, что на прошлой неделе президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей супругой Еленой побывали на аудиенции у Папы Римского Франциска. На встречу с высокопоставленными представителями Ватикана первая леди появилась в черном костюме от украинского бренда Six. Дополнили образ телесные колготки, туфли в тон и оригинальный головной убор от известного дизайнера Руслана Багинского, которого, кстати,  очень известен среди западных знаменитостей. В шляпах украинского бренда была замечена певица Мадонн, Белла Хадид, Кортни Кардашьян, Кайя Гербер и София Ричи.

Елена и Владимир Зеленские на аудиенции с Папой Римским

Елена и Владимир Зеленские в Ватикане

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик призналась, что приходится делать ради удовлетворения потребностей мужа

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Гороскоп на 25 февраля: Телец оберегается, Лев раскроет душу, Деве нужна помощь

Показать еще

После того, как фото с Еленой появились в Сети, ее образ тут же принялись обсуждать. Многим показалось, что наряд первой леди был слишком траурным.

Первой об образе леди Зе высказалась известный журналист и блогер Варвара Квитка, которая опубликовала целый пост на своей странице в Facebook.

"Фейсбучные стилисты и диванные модные эксперты уже высказались и написали сотни постов о том, что наша первая леди  одета мрачновато на визитах в Ватикане. Мол, всё плохо, «отрежьте руки тем, кто ее нарядил», - написала Варвара.

Далее она рассуждает о самом образе:

"По сравнению с другими женами президентов, Елена выглядит превосходно, поверьте и гляньте фото в комментах 😳
Как не парадоксально, но те, кто сравнивал туалеты дам с траурными одеяниями, оказались ближе всего к истине. Черное платье и черное кружево на голове (мантилья) символизируют траур по утрате светской власти понтифика. Согласно протоколу именно такой наряд для дам удостоиных аудиенцией у Папы Римского является правильным".


Далее журналист напомнила образ Мелении Трамп, которая побывала на аудиенции с Папой Римским в 2017 году.  

«Всё действительно было плохо с нарядом для визита Папы в 2017 году у Мелании Трамп, первой леди США. На голове кружевная косынка, которая миксерит мои глаза. Напоминает момент, когда на свадьбе невесте снимают фату и вяжут платок 😂 Это всегда выглядит приблизительно так».

Елена Зеленская и Мелания Трамп

Мелания Трамп

Подписчики пошли дальше и сравнили образ Елены и Марины Порошенко. Напомним, что предыдущий президент был в Ватикане в 2015 году. Некоторым показалось, что образ Елены сильно напоминал костюм Марины Порошенко. Единственная разница – это цвет колгот.

"Невдалийплагіат!)" - писали в Сети.

Марина Порошенко и Елена Зеленская

«Чёрные колготки всегда считались признаком отсутствия вкуса и дурного тона, по дресс коду и в протокольных мероприятиях они вообще не допустимы и считаются исключительным наверняка осознанным нарушением правил с целью подорвать имидж компании или делового руководителя.» Деловой этикет»,- писали подписчики.

Споры об образе первой леди Украины в самом разгаре. А как тебе наряд Елены Зеленской?

Смотри видео по теме: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.