После того, как Меган и Гарри переехали в Канаду и полностью сняли с себя королевские обязанности, герцоги Кембриджские работают не покладая рук. Помочь детям вызвался отец принца Уильяма – Чарльз со своей супругой Камиллой. Именно в таком составе появились монархи в военно-медицинском  реабилитационном  центре Стэнфорд-Холл в городе Лафборо.

Кейт Миддлтон, принц Уильям вместе с принцем Чарльзом и его супругой Камилой

Стоит отметить, что  раньше Кейт, Уильям, Чарльз и Камилла редко отправлялись в командировку вместе. Вероятно, отсутствие герцогов Сассекских привнесло свои коррективы  теперь эту «королевскую четверку» мы будем видеть чаще.    

Больше всего привлекла к себе внимание Кейт Миддлтон, которая поразила достаточно необычным образом в стиле милитари от своего любимого бренда Alexander McQueen.

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Жакет, напоминающий военный мундир был дополнен миди-юбкой в тон и черными сапогами на шпильке. Завершили образ лаконичная укладка, сдержанный макияж, украшения и небольшая черная сумочка, которую герцогиня держала в руках.  Принц Уильям оделся в тон образа супруги -  его классический синий костюм с белой рубашкой и полосатым галстуком идеально сочетался с нарядом жены.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

72-летняя герцогиня Корунольская появилась перед публикой в темно-зеленом шерстяном пальто, которое дополнила черными сапогами на небольшом каблуке и шляпой. Принц Чарльз был в сером костюме и классическом пальто цвета «кэмел».

Кейт Миддлтон, принц Уильям вместе с принцем Чарльзом и его супругой Камилой

Кейт Миддлтон, принц Уильям вместе с принцем Чарльзом и его супругой Камилой

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.