Недавно президент Украины Владимир Зеленский совершил двухдневный визит в Италию. Как всегда его сопровождала супруга Елена. Во второй день визита глава государства вместе с делегацией отправился на встречу с Папой Римским Франциском.  На аудиенции в Ватикане первая леди появилась в элегантном черном жакете от украинского бренда Six и прямой юбке длинны миди. Особое внимание привлекал ее головной убор – оригинальный обруч с бантом и вуалью от известного украинского дизайнера Руслана Багинського.

Елена и Владимир Зеленские на аудиенции с Папой Римским

Елена и Владимир Зеленские на аудиенции с Папой Римским

Елена и Владимир Зеленские в Ватикане

После того, как фото с Еленой появились в Сети, ее образ тут же принялись обсуждать. Многим показалось, что образ первой леди был слишком траурным, но согласно протоколу именно такой наряд для дам удостоенных аудиенцией у Папы Римского является правильным. Посмотри, как это было у Марины Порошенко и Мелании Трамп.

Популярные статьи сейчас

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Показать еще

Встреча Папы Римского Франциска и четы Порошенко состоялась в 2015 году. В тот день первая леди так же была одета во все черное. На ней был практически такой же костюм, как и на Зеленской – жакет с баской, узкая юбка средней длинны, дополненный черными колготками и простыми туфлями. На голову Марина предпочла надеть простой шифоновый платок.

Петр и Марина Порошенко на аудиенции с Папой Римским

Марина и Петр Порошенко на аудиенции с Папой Римским

В 2017 году с Папой Римским встречались Дональд и Мелания Трамп. Первая леди США не стала скромничать и надела на аудиенцию черное кружевное платье, ажурный платок и  туфли-лодочки на очень высокой шпильке – все согласно протоколу.

Мелания и Дональд Трамп на аудиенции с Папой Римским

Мелания Трамп на аудиенции с Папой Римским

Мелания Трамп на аудиенции с Папой Римским

А теперь сравни все три образа и выбери тот, который понравился тебе больше всего.  

Смотри видео по теме: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.