Восемь месяцев назад, 20 мая, Владимир Зеленский стал 6-м президентом Украины. С тех пор под пристальным наблюдением находится вся его семья, особенно супруга – 42-летняя Елена Зеленская, о нарядах, которой не устают спорить в Сети.

Елена и Владимир Зеленские

В День рождения первой леди Украины  хотим вспомнить ее самые лучшие выходы за все время президентства Владимира Зеленского.  

Белоснежный костюм на инаугурации президента  

Елена Зеленская

Один из самых запоминающихся выходов первой леди. Элегантный костюм, состоящий из пиджака-кейпа и прямой удлиненной юбки, принадлежит работе украинского дизайнера Артема Климчука.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Бежевый костюм в Брюсселе

Елена Зеленская

В свою первую зарубежную поездку в Брюссель Елена продемонстрировала невероятно стильный костюм, который состоял из бежевого объемного жакета и широких укороченных брюк, которые были дополнены модными белыми кедами - идеальный образ молодой первой леди.

Белое платье-пальто

Елена Зеленская и Сара Нетаньяху

На встрече с супругой премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху Елена Зеленская появилась в невероятно красивом белоснежном наряде, который состоял из приталенного платья-пальто с длинной полурасклешенной юбкой.  Стоит отметить, что тогда наряд леди Зе произвел настоящий фурор и о нем еще долго говорили в Сети.

Голубой костюм – тройка в Америке

Елена Зеленская

Во время поездки в Америку леди Зе посетила ежегодный обед первых леди Fashion 4 Development, на котором появилась в голубом костюме-тройке, который состоял из объемного жакета, брюк и жилетки на пуговицах. Стоит отметить, что на фоне респектабельных гостей она выглядела очень достойно.

Пудровый жакет на встрече с украинской диаспорой в Америке

Елена Зеленская

Один из лучших образов Елены Зеленской, который был выполнен брендом ARTEMKLIMCHUK. Жакет запомнился не только необычным фасоном, но и удачной расцветкой, которая идеально подчеркивала цвет кожи первой леди.

Светло-голубое платье в Японии

Елена Зеленская

На ужине в честь интронизации Императора Нарухито Елена появилась в платье от украинского дизайнера Ивана Фролова. Наряд, который был стилизован под мужской фрак, со шлейфом расшитыми  кристаллами на несколько оттенков светлее самого платья идеально подчеркивал ее стройную фигуру и выглядел очень эффектно.

Серый  костюм в Азербайджане

Елена Зеленская

Брючные костюмы – любимый образ Елены Зеленской. Самый удачный выход был на встрече с первой леди Азербайджана. В тот день Елена появилась в объемном жакете и  брюках с широкими штанинами. Оригинальный пояс, который был надет поверх пиджака, удачно подчеркнул ее фигуру, а сам образ в целом смотрелся очень стильно.

Смотри видео о Елене Зеленской: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.