В последнее время фотографии Аллы Пугачевой вызывают огромный ажиотаж в Сети. 70-летняя примадонна заметно похудела, а самое главное «помолодела» и, по мнению многих пользователей,  стала выглядеть ровесницей старшей дочери – 48-летней Кристины Орбакайте.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Так же в Сети «негодуют» по поводу вечно молодой Софии Ротару, которая в свои 72 года даст фору многим 40-летним красоткам.

София Ротару

Судя по фото, обе знаменитости делают все возможное, чтобы как можно сохранить свое лицо, но у одной это получается легко, а у другой не совсем.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Показать еще

Давно известный факт, что около 15 лет назад Ротару обращалась к пластическим хирургам в Санкт-Петербурге, и те провели виртуозную операцию по круговой подтяжке лица. Дальше певица просто поддерживала результат, и раз в 5-7 лет проводила незначительные процедуры. К тому же большую роль тут сыграли конституция и хорошие генетические данные,а так же здоровый образ жизни певицы. Уже много лет София Ротару придерживается строгой диеты, отдавая предпочтения овощным супам.  

София Ротару в Казахстане 2020

София Ротару в Казахстане 2020

Пугачева также ложилась под нож хирургов, но делала это в Швейцарии. Тогда операция прошла неудачно и после этого Примадонне вообще запретили их делать.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

«Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций», - рассказала в одном из своих интервью Пугачева.

Смотри видео с Пугачевой и Ротару: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.