К своим 38 годам Иванка Трамп достигла немало успехов: она является любимой женой, матерью троих очаровательных детей, успешной бизнес-леди, а так же занимает пост советника президента и принимает активное участие в политической жизни страны.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Вчера, 4 февраля, в Капитолии Вашингтона Дональд Трамп произнес пламенную речь о текущем развитии Америки. Поддержать отца во время выступления собрались все его дети.  Об этом стало известно благодаря Иванке Трамп, которая  разместила в своем Instagram редкую семейную фотографию.

На снимке рядом с Иванкой, которая позирует в элегантном черном платье с золотистыми пуговицами, стоят ее муж Джаред Кушнер и родные братья, рожденные в первом браке от чешской модели Иваны Трамп -  Дональд Трамп-младший (42 года) и Эрик Трамп (36 лет).

В кадре так же можно видеть и младшую сводную сестру - Тиффани (26 лет). Девушка родилась во втором браке с американской актрисой и продюсером Марлой Мейплз.

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

Иванка Трамп с братьями и сестрой

На фото слева-направо: Дональд Трамп-младший, Кимберли Гилфойл, Эрик Трамп и его жена Лара, Иванка Трамп и Джаред Кушнер, Тиффани Трамп и ее бойфренд Майкл Буглос.  

На фото видно, что все дамы элегантно одеты: супруга Эрика Трампа – в стильном брючном костюме, в красном платье-футляр позирует Кимберли Гилфойл — американская телеведущая и журналистка. Тиффани предпочла появится в светлом образе, дополнив его лодочками в тон.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что  недавно в Швейцарии проходил международный экономический форум. Вместе со своим отцом президентом Америки Додальдом Трампом  в Давос прибыла его дочь Иванка,  которая занимает должность его старшего помощника, а так же известна своим невероятным чувством стиля. С самого первого дня Иванка стала центром внимания. 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.