Десять месяцев назад популярная американская актриса, певица и дизайнер  Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Беременность далась знаменитости нелегко: она  сильно набрала вес и страдала от отеков.

Джессика Симпсон во время беременности

Прошло чуть меньше года, и теперь Джессика хвастается своим феноменальным преображением.  Как рассказала сама 39-летняя звезда, сразу после рождения малышки она начала активную борьбу с лишним весом, результатом которой стали -45 кг.

Джессика Симпсон через полгода после родов

А недавно Джессика попала в объективы папарацци на одной из улиц в Нью-Йорке. К удивлению публики, выглядела она достаточно ярко.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Показать еще

Джессика Симпсон

Гламурный наряд знаменитости напоминал одежду куклы Барби: розовый лакированный плащ с поясом и мехом на вороте и руковах, розовая рубашка были дополнены большой розовой сумкой, такого же цвета очками круглой формы. А яркая помада на губах завершила образ – ну чем тебе не кукла Барби!  

Смотри видео по теме: 

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.