36-летняя актриса турецко-немецкого происхождения  Мерьем Узерли стала известна широкой публике благодаря сериалу "Великолепный век". Ее образ наложницы султана  Роксоланы настолько понравился поклонникам, что теперь актриса ассоциируется только с ней.

После феноменального  успеха жизнь Мерьем кардинально изменилась: она увеличила губы и приподняла скулы. Вначале поклонники были в шоке и даже осуждали актрису, но после того, как Мерьем немного подкорректировала внешность и стала выглядеть более естественно, зрительская любовь вновь вернулась. Поклонники не перестают следить за ее публикациями в Сети и при первой возможности одаривают любимую артистку комплиментами.

Так, в Instagram Мерьем появилось новое фото, где она запечатлена в красивом шелковом халате.

Мерьем Узерли показала себя в неожиданном образе

Артистка стоит на веранде и смотрит вдаль. Под порывами ветра халат немного развивается и можно полюбоваться очертаниями ее фигуры.

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

Мерьем Узерли показала себя в неожиданном образе

Как только снимок появился в Сети, фанаты тут же отреагировали. Многие написали, что такой Мерьем они еще не видели. Она очень похорошела и вновь стала напоминать Роксолану.   

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно Мерьем Узерли представляла модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео, которое появилось в сети, можно увидеть образы, которые можно применить и на вечеринку и на красную дорожку.    

А еще Мерьем Узерли дала свое согласие на съемки нового сериала, об этом пишут на странице в Facebook  RusTurkey, ссылаясь на турецкое информационное издание Хабер. Согласно распространенному сообщению, на кинофестивале  в Доминиканской Республике, который прошел на прошлой неделе, она встретилась с мексиканским актером Фернандо Колунга. По информации, именно он и озвучил предложение о новом сериале. Мерьем сразу же согласилась, как только узнала, что партнером будет Фернандо.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн