Камалию Захур считают одной из самых богатых певиц Украины. Вот уже много лет она счастливо замужем за миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром, с которым воспитывает двух очаровательных дочерей.

А сегодня певицу застали в компании известного украинского комика Сергея Сивохо. Об этом сообщила сама Камалия, разместив в своем Instagram новое  фото. На снимке артистка в белом обтягивающем свитере с роскошными распущенными волосами позирует в студии радиостанции «Пятница», перед ней с телефоном в руках сидит 50-летний Сивохо.

Камалия в гостях у Сергея Сивохо

«Вы знаете, что общего между Захуром и Сивохой? Оба окончили Донецкий политехнический институт по специальности «обработка металлов давлением», но с перерывом в 10 лет между ними», - подписала снимок Камалия.

Так же певица написала, что очень благодарна Сергею за встречу:

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

«Всегда приятно встретиться с @sivoha.officialfan. Люблю его юмор и знания. Спасибо @radiopyatnica за эту встречу».

Смотри видео по теме:

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.