Вчера вечером, 3 февраля, после официальной части церемонии награждения премии BAFTA-2020 в Лондоне прошла вечеринка британского Vogue и Tiffany & Co. На мероприятии присутствовало много звездных гостей, среди которых была замечена британская «икона стиля» Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм на вечеринке в Лондоне

Стоит отметить, что «бывшая перчинка» является одной из самых популярных дизайнерок в мире и нередко отправляется на мероприятия в вещах их собственных коллекций. Обычно выходы Виктории не проходят незамеченными, и всегда вызывают шквал обсуждения в Сети. Как правило, образы Бекхэм принимают с одобрением, но бывает, что наряд настолько не понятен фанатам, что они разносят его в пух и прах.

Например, как последний выход, где Виктория появилась в белом костюме, который состоял из прямого жакета с черными пуговицами и брюк-палаццо, белой блузы с жабо, декорированной черным цветком.

View this post on Instagram

Charlie’s angels? 🤔 Night out with @rosemaryferguson_ @elfiereigate. Wearing my new #VBSS20 collection, launching next week. x Kisses VB

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Скорее всего, фанатов смутили брюки, которые, по их мнению, были слишком свободные и длинные и просто волочились по полу. На хрупкой фигуре Виктории это выглядело комично. Как только фото появилось в Сети, поклонники принялись писать свои комментарий: «Штаны как на вешалке», «Мне не нравятся брюки, которые тянутся по полу. Это не элегантно», «Могу ли я спросить, что случилось с низом твоих брюк? Они просто тянутся по полу», «О боже, твои штанины просто на полу!».

А как тебе образ Виктории Бекхэм? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что  на прошлой неделе в Швейцарии проходил международный экономический форум. Вместе со своим президентом Америки Додальдом Трампом  в Давос прибыла его дочь Иванка,  которая занимает должность его старшего помощника, а так же известна своим невероятным чувством стиля. С самого первого дня Иванка стала центром внимания. Журналисты с нетерпением ждали появление американской делегации, что бы посмотреть на очередной образ любимой Иванки.  Clutch уже рассказывал, что на открытии форума Иванка сменила аж два образа.

Ласковое море, яркое солнце и нежный белый песок - отдых, который чаще всего выбирают наши соотечественники. Смотри, ТОП-3 страны с самыми выгодными условиями для украинцев. Мы рассказали обо всех тонкостях оформления визы, бронирования отелей и выбора экскурсий.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн