В середине сентября 2019 года Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой. Известная гимнастка подарила возлюбленному бизнесмену Игорю Дубинскому долгожданную дочь. С тех пор счастливая мама редко появляется на публике, уделяя все свое время новорожденной, поэтому те редкие кадры, которые появляются в Instagram, имеют огромный ажиотаж среди поклонников.  

Так, в социальных сетях Лилии появилась новая фотография, где гимнастка позирует фойе одного из львовских отелей.

Лилия Подкопаева во Львове

На фото молодая мать, которая уже вернулась к прежним формам, в черной шубе, стильном спортивном комплекте и кроссовках. Волосы Лилии собраны в пучок, а на лице ни грамма макияжа. Стоит  отметить, что для своего возраста гимнастка выглядит великолепно. Вероятно, Лилия тщательно следит за своей внешностью и регулярно посещает косметолога.

Известно, что после завершения своей спортивной карьеры украинская гимнастка прибегала к помощи пластических хирургов и исправляла форму носа. В своих интервью Лилия неоднократно рассказывала, что операция была вынужденной, но как бы то ни было, она явно пошла ей на пользу.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Вот так Лиля выглядела до пластической операции.

Лилия Подкопаева до пластики

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно Лилия Подкопаева покорила своей роскошной фигурой после рождения третьего ребенка. На страничке Лилии появилась фотография, где гимнастка позирует в ярко-красном пальто Louis Vuitton. Стоит отметить, что на фото Лилия выглядит стройно и подтянуто, а прошло всего лишь три месяца после родов!

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн