В последнее время старшая дочь Дональда Трампа просто поражает своми выходами в Свет. Каждое ее появление – это пример безупречного стиля и элегантности. Так, на днях Иванку застали на роскошной вечеринке к самого богатого человека планеты. Генеральный директор Amazon Джефф Безос устроил ее для своих друзей в особняке в Вашингтоне.

А на днях Иванка засветилась на приеме в Белом доме, приняв участие в саммите, который был посвящен темы торговли людьми и эксплуатации детей. Для официального выхода она выбрала достаточно необычный наряд. В то время как все присутствующие дамы предпочли надеть темные платья и классические костюмы, Иванка отдала предпочтение белому образу с кремовым оттенком.

Иванка Трамп на приеме в Белом доме

Иванка Трамп на приеме в Белом доме

Иванка Трамп на приеме в Белом доме

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Показать еще

Платье с оригинальными рукавами с застежкой впереди она дополнила черными лодочками на шпильке. Лицо Иванки украсил нежный чуть заметный макияж. Волосы дочь Трампа уложила при помощи утюжка.

Иванка Трамп на приеме в Белом доме

Иванка Трамп на приеме в Белом доме

Что касается аксессуаров, то в этот день Иванка решила дополнить наряд массивной золотой брошью квадратной формы, украшенной жемчугом, которая идеально вписалась в элегантный образ.

Стоит отметить, что в этом образе Иванка выглядела безупречно. Как тебе новый образ Иванки?

Смотри видео по теме: 

Напомним, что  недавно в Швейцарии проходил международный экономический форум. Вместе со своим президентом Америки Додальдом Трампом  в Давос прибыла его дочь Иванка,  которая занимает должность его старшего помощника, а так же известна своим невероятным чувством стиля. С самого первого дня Иванка стала центром внимания. Журналисты с нетерпением ждали появление американской делегации, что бы посмотреть на очередной образ любимой Иванки.  Clutch уже рассказывал, что на открытии форума Иванка сменила аж два образа.

Так же хотим напомнить, что  25 января, Владимир Зеленский отмечает день рождения.  О его заслугах перед страной известно многим, но а Clutch решил рассказать о его любимых женщинах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн