36-летняя актриса турецко-немецкого происхождения  Мерьем Узерли стала известна широкой публике благодаря сериалу "Великолепный век". Ее образ наложницы султана  Роксоланы настолько понравился поклонникам, что теперь актриса ассоциируется только с ней.  После феноменального  успеха телесериала за жизнью Мерьем стали следить миллионы поклонников, не пропуская ни единой публикации в соцсетях.

Так, на странице Мерьем появилось новое фото, где звезда запечатлена во время перелета.

Мерьем Узерли

Стоит отметить, что знаменитость очень любит радовать поклонников подобными фото, но эта, скорее всего, их разочарует.  На снимке с близкого расстояния можно заметить, что Мерьем снова увеличила губы. Так же можно заметить, что грудь актрисы стала на порядок меньше. Вероятно, на снимке запечатлена натуральная грудь актрисы, без пуш-апа  и силиконовых подушечек.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

Напомним, что недавно Мерьем Узерли представляла модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео, которое появилось в сети, можно увидеть образы, которые можно применить и на вечеринку и на красную дорожку.    

А еще Мерьем Узерли дала свое согласие на съемки нового сериала, об этом пишут на странице в Facebook  RusTurkey, ссылаясь на турецкое информационное издание Хабер. Согласно распространенному сообщению, на кинофестивале  в Доминиканской Республике, который прошел на прошлой неделе, она встретилась с мексиканским актером Фернандо Колунга. По информации, именно он и озвучил предложение о новом сериале. Мерьем сразу же согласилась, как только узнала, что партнером будет Фернандо.  

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн