Вечером в воскресенье, 2 февраля, в Лондоне состоялась 73-я церемония вручения премии Британской киноакадемии BAFTA. По традиции на красной дорожке собралось множество  кинозвезд и прочих знаменитостей не только из Великобритании, но и других стран мира, которые продемонстрировали самые изысканные образы от кутюр. Но, больше всего привлекла к себе внимание 44-летняя Шарлиз Терон, которая появилась перед публикой в платье с самым необычным декольте.  

Шарлиз Терон на премии BAFTA

Актриса предстала в фиолетовом драпированном платье с широкой юбкой и открытыми плечами от Dior. Особое внимание привлекало интересной формы декольте, которое практически доходило до пояса. Подчеркнуть свою тарию Шерон решила тонким черным ремешком.

Шарлиз Терон на премии BAFTA

Дополнили образ аккуратная укладка с несколькими локонами  у лица, а максимально естественный макияж подчеркнул природную красоту Шарлиз. Свой образ голливудская дива завершила украшениями - ожерелье-чокер из розового золота Tiffany & Co, небольшими серьгами с бриллиантами и темным маникюром.  

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Шарлиз Терон на премии BAFTA

Шарлиз Терон на премии BAFTA

Шарлиз Терон на премии BAFTA

Так же поразила своим выходом на красную дорожку дочь американского актера Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради – 20-летняя модель Лили-Роуз Депп. Молодая модель появилась перед фотографами в кружевном комбинезоне, под который не стала надевать нижнее белье. Вероятно, своим выходом она решила доказать родителям и всему миру, что уже окончательно выросла. Интересно, как к этому отнеслись Джонни и Ванесса?  

Напомним, что в ночь на 27 января в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения главной музыкальной премии года – «Грэмми-2020», которая в этом году проходит уже в 62-й раз. Перед началом церемонии состоялось традиционное дефиле знаменитостей по красной дорожке, которое в этом году можно назвать самым фееричным. Самые эпатажные и яркие образы «Грэмми-2020»: Билли Айлиш, Ариана Гранде, Хайди Клум, Крисси Тайген и другие.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс