Вечером в воскресенье, 2 февраля, в Лондоне состоялась 73-я церемония вручения премии Британской киноакадемии BAFTA- одна из самых престижных наград в мире в области кино и телевидения. По традиции на красной дорожке собралось множество  кинозвезд и прочих знаменитостей не только из Великобритании, но и других стран мира, которые продемонстрировали самые изысканные образы от кутюр. Но, больше всего внимания привлекла к себе дочь американского актера Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради – 20-летняя модель Лили-Роуз Депп.

Лили-Роуз Депп на красной дорожке BAFTA-2020

Вероятно, своим выходом она решила доказать родителям и всему миру, что уже окончательно выросла. А все дело в том, что начинающая модель появилась перед публикой в очень откровенном наряде, сквозь которое светилось абсолютно голое тело.

Лили-Роуз Депп на красной дорожке BAFTA-2020

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Захотелось молодого тела: стареющего Баскова заподозрили в романе с Егором Кридом

Показать еще

Лили появилась перед фотографами в кружевном комбинезоне, под который не стала надевать нижнее белье. Дополнили образ абсолютно прозрачная черная комбинация на тонких бретельках и черные атласные туфли на шпильке. Бриллиантовые браслеты и драматичный макияж с акцентом на глаза завершили эпатажный  образ. Интересно, что думают по поводу ее откровенного выхода знаменитые родители?

Лили-Роуз Депп

Напомним, что в ночь на 27 января в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения главной музыкальной премии года – «Грэмми-2020», которая в этом году проходит уже в 62-й раз. Перед началом церемонии состоялось традиционное дефиле знаменитостей по красной дорожке, которое в этом году можно назвать самым фееричным. Самые эпатажные и яркие образы «Грэмми-2020»: Билли Айлиш, Ариана Гранде, Хайди Клум, Крисси Тайген и другие.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс