Вечером воскресенье, 2 февраля, в Лондон состоялась церемония вручения кинонаград   BAFTA-2020. Вместе с огромным количеством мировых знаменитостей на красной дорожке появились и представители монаршей семьи – Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Для особого выхода 38-летняя герцогиня Кембриджская выбрала образ в восточном стиле. Белое платье от Alexander McQueen было полностью расшито золотистой вышивкой.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на церемонии премии BAFTA-2020

На ногах Кейт можно было заметить новые серебристые туфли от Jimmy Choo. Завершили вечерний образ золотистый клатч от Anya Hindmarch и комплект украшений в виде сережек и колье от Van Cleef and Arpels.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на церемонии премии BAFTA-2020

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям на церемонии премии BAFTA-2020

Кейт Миддлтон и принц Уильям на церемонии премии BAFTA-2020

Стоит отметить, что именно в этом наряде Кейт Миддлтон уже появлялась на публике в 2012 году во время официального визита в Малайзию.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что  20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.