Гольф или водолазка – базовая вещь в гардеробе каждого. Идеально подходит под пуховик или пальто и любой низ. В «Ранку з Україною» стилисты рассказали, с чем носить водолазки, чтобы одновременно было и тепло, и модно. Для первого трендового образа с гольфом, например, подойдет обычная рубашка, которую стоит одеть поверх гольфа.

«Если надеваете водолазку с рубашкой, то лучше ее выбирать размером оверсайз – чтобы она была более массивная, широкая и казалась немного грубой. Также можно отдать предпочтение интересным принтам, но при этом гольф и брюки должны быть однотонными», – прокомментировала стилист Ольга Нагорная в эфире канала «Украина».

Как носить кожаные вещи, на примере Насти Каменских

Маша Мельник в водолазке и рубашке оверсайз

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается аномальное тепло: известна дата существенного потепления

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Как выглядели фаворитки последнего султана Османской империи: архивные фото

Показать еще

Противовесом рубашки является костюм. Именно такая комбинация была названа стилистами, как второй трендовый образ сезона. И в таком сочетании цвета пиджака и гольфа должны перекликаться.

«Мы все привыкли носить такой комплект: пиджак и брюки под классическую рубашку или под футболку, что создает более повседневный – кэжуал стиль. Но на смену этому приходит водолазка, ведь такое сочетание выглядит очень стильно. Ну и конечно, лучше подвязать жакет пояском в тон из такой же ткани», – отметила стилист.

В этом году очень модные всевозможные комбинезоны, рассказывает Ольга. Это может быть как джинсовая, так и трикотажная одежда, под которую будет не менее трендово одеть гольф:

«В комбинезонах с оригинальными вырезами, например, V-образными или квадратными, очень акцентируется внимание за счет других цветов, поэтому лучше все же, чтобы комбинезон и водолазка отличались по цветам».

Кокошники, мини и латекс: неповторимый стиль Оли Поляковой на «Х-факторе»

Маша Мельник в водолазке и комбинезоне

И четвертый стильный костюм – монообраз. Причем это может быть не только костюм, а и, например, джинсы с кардиганом.

«Следует подобрать все одного тона и одного цвета. В 2020 мы выбираем такие цвета, как: оливковый, нюдовый, бордовый, песочного оттенка», – поделилась Ольга Нагорная в программе «Ранок з Україною».

Смотри видео, с чем носить базовый гольф:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс