Вчера, 28 января, Кейт Миддлтон посетила детскую больницу в Лондоне. Для своего визита она выбрала не слишком подходящий наряд, который сыграл с ней злую шутку. Когда герцогиня выходила из машины ее короткая юбка взметнулась вверх под порывами ветра.  Кейт едва удержала ее руками! Забавные фото, где Кейт пытается бороться со стихией, тут же облетели все СМИ.

А сегодня, герцогиня отправилась в одно из детских учреждений Лондона. Похоже, Кейт решила больше не испытывать судьбу и вместо юбки надела брюки - беспроигрышный вариант против внезапных порывов ветра.  

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Перед публикой супруга принца Уильяма появилась в ярком пальто голубого цвета, светлом трикотажном свитере, черных узких брюках и высоких замшевых сапогах на небольшом каблучке.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Показать еще

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Свои шикарные волосы герцогиня красиво уложила, а на лицо  нанесла чуть заметный макияж. Дополнили ее повседневный образ несколько украшений -три колечка и серьги.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что  20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.