Пока Меган Маркл наслаждается прогулками по паркам Канады, Кейт Миддлтон продолжает исполнять свои королевские обязанности. Так, 28 января, герцогиня Кембриджская  посетила детскую больницу Evelina London, чтобы принять участие в творческом семинаре, организованном Национальной портретной галереей.

Кейт Миддлтон посетила детскую больницу в Лондоне

Для своего рабочего визита 38-летняя супруга принца Уильяма выбрала элегантный твидовый костюм от бренда Dolce & Gabbana в черно-серых оттенках, который состоял из  из приталенного жакета и короткой широкой юбки. Свой образ она дополнила плотными черными колготками, классическими туфлями Gianvito Rossi и оригинальными серьгами и подвеской Mappin & Webb.

Кейт Миддлтон посетила детскую больницу в Лондоне

Однако Кейт не учла погодные условия и чуть не попала в неловкую ситуацию. Когда герцогиня выходила из машины ее короткая юбка взметнулась вверх под порывами ветра.  Кейт едва удержала ее руками! Несмотря на неловкий момент, герцогиня вела себя абсолютно спокойно и продолжила свой рабочей визит. Забавные фото, где Кейт пытается удержать свою юбку, тут же облетели все СМИ.

Кейт Миддлтон в брендовом костюме

Кейт Миддлтон посетила детскую больницу в Лондоне

Кейт Миддлтон в брендовом костюме

Кейт Миддлтон в брендовом костюме

Стоит отметить, что снимки получились очень живыми, герцогиня не скрывала своих эмоций, что так редко бывает с монаршими особами.  

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что  20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.