В свои 50 лет Дженнифер Лопес выглядит великолепно и что характерно, с годами она только хорошеет. Знаменитость обладает красивыми чертами лица, шикарными волосами и безупречной фигурой. С такими данными можно носить все что угодно и выглядеть всегда роскошно.

Так, в Instagram Дженнифер появилось фото, где она позирует в изысканном платье с черно-белым принтом Valentino.

Дженнифер Лопес

Стоит отметить, что рисунок на платье полностью совпадает с принтом на сумочке. С первого взгляда может показаться, что это не аксессуар, а накладной карман.  Свой образ Дженнифер  дополнила высокими сапогами на шпильке и широким кожаным ремнем, подчеркивающим талию. Высокий гладкий пучок и стильные солнцезащитные очки завершили изысканный образ.

Дженнифер Лопес

Популярные статьи сейчас

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Светлана Лобода показала реальную фигуру в спортивном топике: результат изнурительных тренировок впечатляет

Показать еще

В этом выходе Дженнифер наглядно показала, что классическое сочетание черного и белого цветов в образе — беспроигрышный вариант.

Смотри видео с Дженнифер Лопес: 

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн