22 января» в киевском кинотеатре «Оскар» состоялась торжественное открытие фестиваля «Вечера французского кино". На мероприятие собралось большое количество поклонников европейского кино, среди которых было несколько знаменитостей, которые привлекли внимание своими стильными образами.  

Певица Анна Добрыднева предстала перед фотографами в бежевом total look, который состоял из пальто с оригинальными объемными рукавами, худи и трикотажных штанов.

Анна Добрыднева

А солистка популярной украинской группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха позировала в голубом топе с открытыми плечами и обтягивающих джинсах  от известного итальянского бренда. Стоит отметить, что певица постаралась, чтобы логотип Gucci заметили все присутствующие.

Виктория Смеюха

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

А вот актриса Ирма Витовская отдала предпочтение классическому образу и появилась в черных брюках, сочетав с блузой в "гусиную лапку", к которым она подобрала точно такую же сумку.

Ирма Витовская

фото:  кинотеатр Оскар 

Напоминаем, что 23 января, телеканал СТБ анонсировал старт новых сезонов полюбившихся многим реалити-шоу. На мероприятии появилось множество новых звезд канала, среди которых была и Оксана Байрак. Стоит отметить, что после рождения ребенка, она выглядит потрясающе!   

Так же стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити. Как выглядит новый Холостяк можно узнать здесь. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн