Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», а так же своим романом с экс-министром Розенко, которой ради нее ушел из семьи.

Елена-Кристина Лебедь

Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с поклонниками  подробностями личной жизни. Так стало известно, недавно Павел Розенко и Елена вернулись с отдыха, свои новогодние каникулы влюбленные провели на Кубе, откуда периодически делились фотографиями в ярких летних нарядах. Поклонники по разному реагировали на фото. Многие были обеспокоены излишней худобой ведущей и советовали ей хоть немного поправиться.

Елена и Павел на Кубе

А сегодня, Елена отправилась вместе с Павлом в музей, откуда опубликовала новые фото, на которых позирует вместе со  своим возлюбленным. На снимке Елена в широких длинных брюках горчичного цвета, которые дополнила бордовой блузой с ярким принтом. Завершили образ такого же цвета туфли на высоком каблуке. 

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Елена Кристина Лебедь и Павел Розенко

Елена Кристина Лебедь

Невооруженным взглядом видно, что наряд немного великоват, а штаны просто висят на Елене. "Сердобольным» поклонникам  снова есть о чем переживать. Что касается самой ведущей, то она абсолютно не волнуется по этому поводу, о чем периодически сообщает в своих соцсетях.

Смотри видео с Лебедь:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн