Как известно сейчас в Париже проходит Неделя высокой моды, на которой уже успели засветиться многие знаменитости, среди которых восхитительная Моника Беллуччи, которая продемонстрировала супермодный черный костюм.

Так же посмотреть новые коллекции дизайнеров прибыла и Виктория Бекхэм. Вместе с мужем они были замечены у Северного вокзала в Париже, а вчера пара побывала на показе Dior. Об этом сообщила сама Виктория, разместив в своем Instagram, фотографию, где она показала, как готовилась к выходу в свет.

Виктория Бекхэм готовится к показу Dior

На модном показе миссис Бекхэм появилась в шикарном образе, от которого невозможно было оторвать взгляд. На Викки были изумрудные широкие брюки с высокой талией и белоснежная блуза. Так же на ней можно было заметить брендовый коричневый пояс с оригинальной пряжкой. Поверх было наброшено темно-серое классическое пальто. В руках Виктория держала небольшой клатч.

Виктория Бекхэм на показе Dior

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Показать еще

Следующий снимок был сделан во время показа. Там Викки сидит в первом ряду вместе со своим знаменитым мужем.

Виктория и Дэвид Бекхэм на показе Dior

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

А звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн