Пока Меган Маркл наслаждается свободой и гуляет с малышом Арчи и домашними питомцами по паркам Канады, герцогиня Кембриджская вся в работе. Так, в этом году Кейт решила окунуться в изучение проблем детей в Британском королевстве и отправилась в Бирмингем, где посетила местный музей науки и побывала в уникальном интерактивном мини-городе для детей.

А сегодня, 22 января, Кейт отправилась в Уэльс, где посетила детский центр Ely & Caerau. На встречу герцогиня приехала в элегантном бежевом пальто от Massimo Dutti, под которым была видна черная трикотажная водолазка с золотой подвеской и медальоном, а так же замшевые сапоги на каблуках.

Кейт Миддлтон удивила выбором наряда

Кейт Миддлтон удивила выбором наряда

После того, как Кейт сняла пальто можно было увидеть остальные детали образа, а именно плиссированную юбку с леопардовым принтом.

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Кейт Миддлтон удивила выбором наряда

Кейт Миддлтон удивила выбором наряда

Стоит отметить, что данный принт носит достаточно провокационный характер, поэтому не часто используется представителями монарших семей.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что  20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

А звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua