Актриса турецко-немецкого происхождения  Мерьем Узерли стала известна широкой публике благодаря сериалу "Великолепный век". После феноменального  успеха  за жизнью актрисы стали следить миллионы поклонников, не пропуская ни единой публикации в соцсеях.

Мерьем Узерли в роли Роксоланы

Так, в Instagram Мерьем появилась несколько фотографий, где актриса позирует в невероятно шикарных нарядах. Как оказалось, снимки были сделаны на кинофестивале в Доминиканской республике, куда Морьем была приглашена для получения звания «Лучшей международной киноактрисы».  Там Мерьем продемонстрировала четыре шикарных образа, которые достойны внимания. Ты только посмотри, как прекрасна в этих платьях Мерьем – настоящая современная Роксолана.

Мерьем Узерли блистала на кинофестивале

Мерьем Узерли блистала на кинофестивале

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

Навсегда отреклась от дочери: обезумевшая от горя Любовь Успенская сказала страшные слова в адрес Татьяны Плаксиной

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Мерьем Узерли блистала на кинофестивале

Мерьем Узерли блистала на кинофестивале

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении: истинное украшение женщины – ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн