Пока Меган Маркл наслаждается свободой и гуляет с малышом Арчи и домашними питомцами по паркам Канады, герцогиня Кембриджская вся в работе. Так, в этом году Кейт решила окунуться в изучение проблем детей в Британском королевстве и отправилась в Бирмингем, где посетила местный музей науки и побывала в уникальном интерактивном мини-городе для детей.  

Кейт Миддлтон

На встречу с сотрудниками музея и детьми герцогиня приехала невероятно стильном наряде. Шелковая блуза с ярким геометрическим принтом в сине-голубых тонах с бантом на вороте от бренда Tabitha Webb была дополнена черными брюками клеш, которую она подчеркнула тонким пояском.

Кейт Миддлтон в брюках клеш и стильной блузе

Кейт Миддлтон в брюках клеш и стильной блузе

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще

Стоит отметить, что длинные брюки с высоким поясом, плавно переходящие в такого же тона обувь делали ее ноги заметно длиннее. Так герцогиня казалась на порядок выше и еще  стройнее.

Кейт Миддлтон в брюках клеш и стильной блузе

В рамках мероприятия Кейт мило общалась с детьми, немного поиграла с ними, а так же ответила на ряд вопросов о целях программы.   

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что  20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

А звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua