15 января, все СМИ рассказывали о первом публичном выходе  Меган Маркл. Стоит отметить, что после заявления о снятии с себя королевских обязанностей и отказе от привилегий, герцогиня выглядела очень счастливой. Наконец-то ей не надо «заморачиваться» с дресс-кодом. Супруга принца Гарри появилась перед фотографами в обычной повседневной одежде.  Фото Меган в зимней парке цвета хакки с меховым капюшоном, не обсуждал только ленивый.  

А вчера, 20 января, в то время, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям проводили свой первый в 2020 году официальный прием, Меган решила снова привлечь к себе внимание и устроила показательную прогулку с телохранителями в одном из парков Канады. Как сообщает Daily Mail, герцогиня Сассекская появилась вместе с восьмимесячным сыном Арчи, которого несла в детской переноске-«кенгуру» и с двумя собаками на поводке. Немного позади, на некотором расстоянии, следовали двое телохранителей, вероятно офицеры королевской охраны.

Меган Маркл с маленьким сыном и собаками застали на прогулке в Канаде

Меган Маркл с маленьким сыном и собаками застали на прогулке в Канаде

В этот раз Меган так же отдала предпочтение самой обычной одежде: на ней были плотные лосины, обтягивающие фигуру, черная спортивная кофта, шапка из тонкого трикотажа и коричневые ботинки на шнурках.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Выбирает подарок Волочковой?: Джигурда показал свою коллекцию игрушек для взрослых - Панин бы позавидовал

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Показать еще

Меган Маркл с маленьким сыном и собаками застали на прогулке в Канаде

Стоит отметить, что в этой одежде Меган выглядела, как обычная домохозяйка в декрете и, стоит отметить, ей этот образ очень идет!   

Смотри видео о Меган Маркл:

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн