20 января герцоги Кембриджские совершили свой первый официальный прием в 2020 году. Мероприятие было приурочено к старту Британско-Африканского инвестиционного саммита. Стоит отметить, что после скандала с Меган и Гарри, это первое официальное появление представителей британской королевской семьи.   

Конечно же все внимание прессы было приковано к хозяйке вечера. В этот день Кейт Миддлтон постаралась сделать все, чтобы быть в центре внимания. Особенно поразил ее необычный наряд.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце

Перед гостями супруга принца Уильяма появилась в роскошном вечернем платье из красного полупрозрачного тюля, декорированном блестками и паетками от  Needle & Thread. Дополнили образ красные туфли-лодочки от Gianvito Rossi, маленький клатч с золотистой отделкой в тон от Jenny Packham и серьги с красным камнем от Soru Jewellery.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская идет на поправку: смех ее мамы Юлии Высоцкой вселил надежду во всех сочувствующих

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская не часто надевает красные наряды, в основном Кейт предпочитает более скромные оттенки. Но в этот вечер она явно решила выделиться и, к слову сказать, это у нее неплохо получилось.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце

Яркий, но в то же время изысканный образ идеально подчеркивал ее статус и безупречные формы. А как тебе новый образ герцогини?

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua