Появление старшего сына Натальи Водяновой на подиуме ждали давно. И наконец, это случилось — на днях Лукас принял участие в показе знаменитого модного дома.

 Старший сын популярной российской модели Натальи Водяновой – Лукас Портман унаследовал от матери не только привлекательную внешность, но и способность перевоплощается. Именно этот дар и помогает молодому человеку строить блестящую модельную карьеру. Впервые Лукас появился на подиуме в 2019 году в рамках показа весенней коллекции 2020 на Неделе мужской моды в Париже.

А на днях 18-летний первенец Водяновой снова покорил подиум. Лукас появился в показе Balmain 2020.

18-летний Лукас Портман на показе показе Balmain 2020

Самое удивительное, что еще каких-то пару лет назад парень и не мог предположить, что найдет себя в модельном бизнесе. В июне 2018 года 16-летний Лукас вместе с именитой мамой  был в числе гостей модного шоу и на вопросы журналистов, о модельной карьере ответил, что пока не планирует этим заниматься.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Показать еще

 «Я только в 10-м классе, мне 16 лет. Но я уже думаю, куда хочу пойти и чем хочу заниматься», - сказал молодой человек.  

Наталья Водянова с сыном Лукасом

А вот в прошлом году в беседе с прессой Лукас сказал, что его очень вдохновляют модельная карьера мамы и ее благотворительная деятельность:

«Я знаю, это звучит как клише, но моя мама всегда вдохновляла меня всеми своими поступками», - признался юноша.  

Сын Натальи Водяновой Лукас Портман принял участие в модном показе

Смотри видео по теме: 

Напомним, что вчера, 19 января,  в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии Гильдии киноактеров США - SAG Awards.Ее посетили немало известных актеров, среди которых Рене Зеллвегер, Николь Кидман,  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес и многие другие. Но, в этом году внимание фотографов на SAG Awards-2020 было приковано к бывшим супругам - Дженнифер Энистон и Брэду Питту.  

Напомним, что «Золотой глобус» уже давно заработал репутацию самого непредсказуемого – именно в начале года все знаменитости хотят привлечь к себе внимание фотографов и прессы, поэтому устраивают нешуточные соревнования между собой. Каждый из них старается выбрать самый необычный наряд. Предлагаем посмотреть самые яркие образы звезд "Золотого глобуса 2020».

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн