В ночь на 20 января в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения наград от Гильдии киноактеров США - SAG Awards. Ее посетили немало известных актеров, среди которых Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Николь Кидман,  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес и многие другие. Стоит отметить, что в этом году внимание фотографов на SAG Awards-2020 было приковано к бывшим супругам - Дженнифер Энистон и Брэду Питтуи они в свою очередь не  разочаровали. Горячие фото со встречи бывших супругов вмиг  разлетелись в Сети.  

Так же удивили своими нарядами и другие знаменитости. Например, Скарлетт Йоханссон появилась на церемонии в невероятно сексуальном образе. Для красной дорожки актриса выбрала роскошное платье от Armani Prive цвета морской волны с экстремально глубоким декольте, которое обнажало грудь актрисы.  

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Шарлиз Терон, которая не перестает радовать своими частыми выходами в свет, на этот раз предстала в длинной черной юбке с высоким разрезом и серебряном топе Givenchy. Дополнением образа стали босоножки на высоком каблуке, маленький клатч и укладка с собранными волосами,  пробор которой украсила бриллиантовой цепочка Tiffany & Co. Victoria за 4 миллиона долларов.

Популярные статьи сейчас

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

Показать еще

Шарлиз Тэрон

Шарлиз Тэрон

Николь Кидман  появилась в темно-синем платье Michael Kors.

Николь Кидман

Дженнифер Лопес блистала в черном платье без бретелек и с открытой спиной от Georges Hobeika.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Риз Уизерспун для своего выхода в свет надела переливающийся наряд от Celine.

Риз Уизерспун

Рене Зеллвегер, которую в этом году Гильдия киноактеров США признала лучшей актрисой года, появилась на красной дорожке SAG Awards в томно-синем атласном платье Maison Margiela с оригинальным корсетом и разрезом.

Рене Зеллвегер

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Смотри видео по теме: 

Напомним, что «Золотой глобус» уже давно заработал репутацию самого непредсказуемого – именно в начале года все знаменитости хотят привлечь к себе внимание фотографов и прессы, поэтому устраивают нешуточные соревнования между собой. Каждый из них старается выбрать самый необычный наряд. Предлагаем посмотреть самые яркие образы звезд "Золотого глобуса 2020».

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн