Несколько лет назад имя популярной американской актрисы Рене Зеллвегер не сходило с первых полос новостей. Всему виной была очередная пластика, которая, казалось бы навсегда испортила ее неподражаемое лицо. Но прошло каких-то пару лет, и о Рене снова заговорили, только в этот раз репортеры не высмеивают, а  восхищаются заметно помолодевшим лицом и стройными формами. А еще все заметили на пальце Рене огромное бриллиантовое кольцо, с которым она, кажется, решила не расставаться.

Рене Зеллвегер на кинофестивале в Сента Барбаре

Так, на международном  кинофестивале в Санта-Барбаре - American Riviera Award Рене появилась в элегантном черном образе. На актрисе был классический смокинг и черные туфли на шпильке с серебристыми носками.

Из украшений можно было заметить огромное кольцо David Webb из золота и платины с бриллиантами и черной эмалью, в котором она появлялась на премии National Board of Review в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Пережила Жанну Фриске и точит зуб на Екатерину Тулупову: в Сети объявилась первая жена Дмитрия Шепелева – ее имя и фото

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Показать еще

Рене Зеллвегер на кинофестивале в Сента Барбаре

Стоит отметить, что в тот вечер Рене так же отдала предпочтение черному наряду. В Нью-Йорке 50-летняя звезда блистала в платье на одно плечо, которое идеально подчеркивало ее постройневшую фигуру.

Рене в Нью-Йорке

Смотрите видео по теме: 

К слову, как модно одиваться знает Тина Кароль. Певица поразила экстравагантным нарядом на открытии нового сезона «Голоса країни" (фото). 

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн