Вчера, 15 января, все СМИ рассказывали о первом публичном выходе  Меган Маркл. Стоит отметить, что после заявления о снятии с себя королевских обязанностей и отказе от привилегий, герцогиня выглядела очень счастливой. Наконец-то ей не надо «заморачиваться» с дресс-кодом и она спокойно может появляться на публике  обычной повседневной одежде.  Фото Меган в зимней парке цвета хакки с меховым капюшоном, не обсуждал только ленивый.  

Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл впервые появилась на публике после скандала

Как выяснилось позже в этот день супруга принца Гарри посетила не только женский центр Downtown Eastside Women's Centre, но и пообщалась с представительницами другой благотворительной организации — Justice for Girls, которая занимается проблемами социальной справедливости и выступает против насилия и расизма в отношении обездоленных девочек-подростков.

Меган Маркл в Ванкувере

О визите Меган сообщила одна из представительниц сообщества, опубликовав в своем Twitterе несколько фотографий. На снимках Меган в теплом бежевом свитере в стиле oversize и узких джинсах-скини, которые заправлены в стильные сапоги с высоким голенищем.

Популярные статьи сейчас

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Показать еще

Меган Маркл посетила благотворительную организацию в Ванкувере

Стоит отметить, что на фото Меган выглядит очень счастливой, об этом пишут в комментариях практически все пользователи Сети. Что касается нового стиля – то он очень идет Меган, в этой одежде она выглядит очень молодо!

Смотри видео о Меган Маркл:

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн