Камалию Захур считают одной из самых богатых певиц Украины. Вот уже много лет она счастливо замужем за миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром, с которым воспитывает двух очаровательных дочерей. Певица постоянно появляется на публике в шикарных дорогих нарядах, которые всегда вызывают бурное обсуждение в Сети. Так же Камалия делится с фанатами подробностями личной жизни.

Так, в Instagram Камалиии появилось новые фото, где она в компании молодых людей в модных серебристых куртках и своих дочерей позирует на одном из катков. На певице короткая меховая куртка и узкие гамаши с серебристыми лампасами, которые идеально подчеркивают ее заметно постройневшую фигуру. Завершили образ звезды стильный головной убор в виде наушников и черные фигурные коньки.

Певица Камалия в короткой меховой куртке

 «Я очень благодарна нашим тренерам!! У нас растут будущие чемпионки мира по фигурному катанию😉» - подписала снимок Камалия.

Стоит отметить, что Камалия проводит с вои каникулы достаточно активно. Недавно певица каталась на лыжах в Финляндии, а теперь увлечена коньками. Вероятно, регулярные занятия спортом и помогают 42-летней певице сохранить себя в идеальной  форме.

Популярные статьи сейчас

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

«Он ушел из-за меня»: Тина Кароль призналась, почему ее покойный муж Огир уволился с телеканала M1

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн