Вчера, 15 января, все СМИ рассказывали о первом публичном выходе  Меган Маркл. Стоит отметить, что после заявления о снятии с себя королевских обязанностей и отказе от привилегий, герцогиня выглядела очень счастливой. Наконец-то ей не надо «заморачиваться» с дресс-кодом. Супруга принца Гарри появилась перед фотографами в обычной повседневной одежде.  Фото Меган в зимней парке цвета хакки с меховым капюшоном, не обсуждал только ленивый.  

Но, ближе к обеду все внимание прессы было переключено на других членов британской монаршей семьи – Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые прибыли в Брэдфорд в графстве Уэст-Йоркшир. Как было заявлено, в ходе поездки Кембриджи ознакомились с работой проектов, которые направлены на поддержку общества и укрепление социального единства.  Также Кетрин и Уильям посетили один из ресторанов азиатской кухни, где сами приготовили молочные коктейли.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская, как всегда, выглядела элегантно. На ней было пальто болотного цвета от Alexander McQueen, черные туфли Gianvito Rossi за 676 долларов, сумочка из крокодиловой кожи  Aspinal of London за 517 долларов и серьги Zeen.

Популярные статьи сейчас

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Показать еще

В баре она появилась в черно-белом клетчатом платье от бюджетного бренда Zara стоимостью всего 117 долларов.

Кейт Миддлтон приготовила коктейли в одном из баров Бредфорда

Кейт Миддлтон приготовила коктейли в одном из баров Бредфорда

Кейт Миддлтон приготовила коктейли в одном из баров Бредфорда

Кейт Миддлтон приготовила коктейли в одном из баров Бредфорда

Стоит отметить, что в отличии от Меган, образ Кейт был собран по всем правилам королевского дресс-кода.

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" показала себя в неопрятном виде. Мерьем Узерли с грязной головой и одежде в катышках появилась на фоторрафии в Instagram.  На снимке Роксолана в тонком свитере с горлом, жакете и черных штанах сидит возле иллюминатора самолета.  Невооруженным глазом видно, что бежевая водолазка покрыта катышками. 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua