В этом году практически все первые леди порадовали своими первыми выходами в Свет. Например, Мелания Трамп, которая встречала гостей в шикарном наряде от известного французского бренда Givenchy. Конечно образ Мелании вызывал восхищение, но более ярким и запоминающимся в этот вечер все же была ее падчерица - Иванка Трамп.

Не отставать от своих коллег, вероятно, решила и испанская первая леди, которая подобрала для своего выхода в новом году очень красочный и яркий наряд.

Королева Летиция восхитила ярким нарядом

Вчера, 14 января, королева Летиция посетила прием во дворце Сарсуэла в Мадриде. Перед гостями она появилась в огненно-красной блузе, которая была заправлена в черную юбку, расшитой огромными красными маками.

Королева Летиция восхитила ярким нарядом

Популярные статьи сейчас

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Королева Летиция восхитила ярким нарядом

Дополнили образ широкий кожаный пояс и элегантные замшевые сапоги на высокой шпильке. Волосы первой леди Испании были распущенны, а на лице был скромный макияж. Стоит отметить, что образ получился очень эффектный и запоминающийся.

Королева Летиция восхитила ярким нарядом

Смотри видео по теме: 

Напомним , что первая леди США Мелания Трамп и королева Испании Летиция появились в одинаковых платьях. Чей образ тебе нравится больше?

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн