В последнее время все внимание СМИ было приковано к британским монархам, а именно к Меган Маркл и принцу Гарри. Напомним, что на прошлой неделе герцоги Сассекские объявили о своем желании «отделится от королевской семьи», обязанностей и финансирования из госбюджета, что вызвало огромный резонанс в прессе и гнев королевы. После официального заявления, которое состоялось  8 января Меган и Гарри еще ни разу не появлялись на публике с официальными визитами.

Меган Маркл и принц Гарри

А вчера, 14 января, герцогиня порадовала поклонников своим появление на публике и произошло это в Канаде!  Меган была замечена в аэропорту “Виктория-Харбор”, откуда на гидросамолете супруга принца Гарри отправилась в Ванкувер. Там она должна была встретиться с сотрудниками центра Downtown Eastside.

Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл впервые появилась на публике после скандала

Как выяснилось позже, по информации Daily Mail, супруга принца Гарри никого не предупреждала о своем визите и появилась неожиданно. На публике Меган появилась в обычной повседневной одежде, которая совершенно не соответствовала королевскому  дресс-коду.

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Звезда «Великолепного Века» Мерьем Узерли показала себя в обычной жизни: ну зачем она это сделала с собой?

У Волочковой научилась? Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым показала неприличную позу в дверном проеме (ФОТО)

Показать еще

Меган Маркл впервые появилась на публике после скандала

Меган Маркл впервые появилась на публике после скандала

Меган Маркл впервые появилась на публике после скандала

Вместо элегантного наряда Меган позировала стильной парке с меховой отделкой на капюшоне цвета хакки, в белом свитере с колосками, черных брюках и коричневых сапогах. Из украшений была тонкая  золотая подвеска. Волосы герцогини были распущенны, а на лице был чуть-заметный макияж. Стоит отметить, что выглядела Меган превосходно, что не могло не порадоваь ее поклонников.

Смотри видео о Меган Маркл:

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Напомним, что недавно в Сети обсуждали Юлию Тимошенко, которая появилась в Раде в «дьявольских» ботинках. Так же на просторах интернета высмеяли российского президента Владимира Путина и его странный свитер, похожий на бабушкину кофту.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн