В ночь на 13  января,  в Санта-Монике состоялась одно из самых ожидаемых событий года в области кино  – вручение наград Critics' Choice Awards 2020. Это значимое событие не обошли вниманием голливудские звезды, которые щеголяли в лучших своих нарядах. Среди знаменитостей ярко выделялась Энн Хэтэуэй, которая впервые вышла на публику после рождения своего второго ребенка. О ее образе, который напоминал золотую статуэтку можно прочесть здесь.

К слову сказать, в этом году красная дорожка звезд получилась очень яркой и зрелищной. Например, одна из актрис, которая в последнее время радует своими частыми выходами в Свет – очаровательная Шарлиз Терон снова восхитила публику откровенным нарядом.

Шарлиз Тэрон на Critics' Choice Awards

В этот раз 44-летняя знаменитость блистала в оригинальном платье-Celine из серебристой ткани в полоску. Основной деталью стало внушительное глубоким декольте, которое обнажило большую часть груди, на которой сверкала массивная бриллиантовая подвеска в форме полумесяца.

Шарлиз Тэрон на Critics' Choice Awards

Популярные статьи сейчас

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

«Он ушел из-за меня»: Тина Кароль призналась, почему ее покойный муж Огир уволился с телеканала M1

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Чтобы придать образу изысканности Шарлиз надела на платье классический черный жакет. Все это было дополнено открытыми босоножками, идеальным черным маникюром и безупречным вечерним макияжем и оригинальной укладке, которая очень освежила наряд.

Шарлиз Тэрон на Critics' Choice Awards

Смотрите видео по теме: 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн