Вчера, 9 января,  популярная австралийская актриса Кейт Бланшетт появилась на мероприятии Ассоциации телевизионных критиков в Пасадине, в Калифорнии. Для своего выхода в свет 50-летняя звезда выбрала шелковый  костюм в пижамном стиле, который дополнила необычными яркими ботинками.

Кейт Бланшет появилась на публике в необычном костюме в горох

В этот раз выбор Кейт пал на оригинальный комбинезон в горох с широкими штанами, который был дополнен удлиненным жакетом в тон и коричневым ремнем, подчеркивающим талию. Яркой  деталью образа стали необычные ботинки лавандового цвета.

Свой оригинальный наряд она завершила легкой игривой укладкой в виде мягких волн, вечерним макияжем с рыжими тенями и чуть заметным розовым блеском на губах. Получился очень простой, но в то же время невероятно женственный образ.

Смотри видео по теме: 

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

«Он ушел из-за меня»: Тина Кароль призналась, почему ее покойный муж Огир уволился с телеканала M1

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Показать еще

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн