Все чаще на светских мероприятиях можно заметить звезд, образы которых полностью состоят из черных вещей. Известно, что total-black беспроигрышный вариант, если хочешь выглядеть дорого и элегантно. А самое главное он идет абсолютно всем – и блондинкам, и брюнеткам и огненно- рыжим. Черный цвет идеально подчеркивает силуэт, делает его визуально тоньше, а рост значительно выше. Именно поэтому его обожают знаменитости.

Так, на премии National Board of Review в Нью-Йорке, которая прошла сразу после «Золотого глобуса», в черных образах появились сразу три актрисы - Ума Турман, Рене Зеллвегер и Джейми Ли Кертис. Хотя образы были весьма скромными, смотрелись они невероятно стильно.   

Например, Ума Турман выбрала скромное платье с единственной выразительной деталью - декольте на молнии, которое дополнила классическими лодочками на шпильке.

Как носить черный: Ума Турман

Как носить черный: Ума Турман

Популярные статьи сейчас

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Показать еще

А вот Рене Зеллвегер предпочла надеть на церемонию обтягивающее черном платье на одно плечо. Свой образ актриса дополнил огромным драгоценным кольцом David Webb из золота и платины с бриллиантами и черной эмалью.

Как носить черный: Рене Зеллвегер

Как носить черный: Рене Зеллвегер

61-летняя Джейми Ли Кертис в очередной раз надела брючный костюм. На этот раз она остановила свой выбор на классическом черном варианте со смелым декольте – получилось очень стильно.

Как носить черный: Джейми Ли Кертис

Смотрите видео по теме: 

К слову, как модно одиваться знает Тина Кароль. Певице очень приглянулася костюм свинки Пеппы. Смешные фото смотри здесь.

Напоминаем, что недавно звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли восхитила шикарным образом в Париже. Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки. 

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн