Каждое публичное появление 66-летней супруги французского президента Эммануэля Макрон Брижит вызывает волну обсуждений. Особенно после того, как появились слухи о ее пластической операции. Помимо доказательств и последствий круговой подтяжки, фанатов  не перестает интересовать и ее гардероб. Стоит отметить, что в последнее время в выборе образов  Брижит придерживается нескольких правил. Прежде всего, это касается силуэтов – здесь первая леди фанат четких линий, которые и стали отличительной особенностью ее неподражаемого стиля.

Брижит Макрон очень любит носить удлиненные жакеты классического стиля, украшенные объемными деталями.

Брижит и Эммануэль Макрон

Брижит Макрон и Эммануэль Макрон

Брижит и Эммануэль Макрон

Популярные статьи сейчас

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

У Волочковой научилась? Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым показала неприличную позу в дверном проеме (ФОТО)

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Так, на днях первая леди Франции была замечена на благотворительном мероприятии. Перед публикой Брижит появилась в классическом образе – черном костюме в полоску и белой блузе с оригинальным воротом. Дополнили образ строгий макияж с акцентом на глаза и традиционная укладка.

Брижит Макрон после пластики появилась на публике

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в конце 2019 года президент Франции и его супруга Брижит вернулись из африканской страны Кот-д'Ивуар, где были с официальным визитом с 20 по 22 декабря. Во время поездки 66-летняя супруга французского президента продемонстрировала несколько элегантных образов, о которых мы и хотим рассказать.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн