Дженнифер Лопес всегда отличалась особенным подходом к выбору нарядов, украинская певица Камалия так же любит наряжаться в яркие платья. Когда певица записывала свой клип на новую песню посвященному Рождеству, она надела необычное платье с огромным золотисто-зеленым бантом на груди, так какого же было удивление, когда почти в таком же платье появилась Дженнифер Лопес.

Камалия в новом клипе

Актриса вместе со своим возлюбленным Алексом Родригесом вышла к фотографам на церемонии «Золотой глобус 2020» в пышном платье с белой юбкой и золотым и зеленым массивным бантом на груди. Дополнили образ массивные украшения на шее и в ушах, а так же необычная прическа.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Камалия и Дженнифер Лопес появились в одинаковых платьях

Популярные статьи сейчас

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Стоит отметить, что Камалия так же собрала волосы,но в отличии от голливудской знаменитости украсила прическу необычным обручем.

Камалия

Смотри видео с Камалией: 

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн