5 января в Лос-Анжелесе состоялось одно из значимых событий в мире кино – церемония награждения премии «Золотой глобус», которая и открыла сезон кинонаград 2020 года.

Так сложилось, что «Золотой глобус» уже давно заработал репутацию самого непредсказуемого – именно в начале года все знаменитости хотят привлечь к себе внимание фотографов и прессы, поэтому устраивают нешуточные соревнования между собой. Каждый из них старается выбрать самый необычный наряд. Сюрпризы начинаются еще до начала церемонии, на красной дорожке возле Беверли Хилтон звезды мирового уровня демонстрируют свои лучшие образы, среди которых ярко выделялись Дженнифер Лопес, Кейт Бланшетт, Дженнифер Энистон и другие.

Предлагаем посмотреть самые яркие образы звезд "Золотого глобуса 2020»

Скарлетт Йоханссон

Дженнифер Энистон

Кейт Бланшетт

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

Риз Уизерспун

Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом

Николь Кидман

Сальма Хайек

Рене Зеллвегер

Гвинет Пэлтроу

Шарлиз Терон

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн