Вчера, 5 января,  принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили воскресную службу в церкви Святой Марии Магдалины близ дворца Сандрингем в Норфолке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на службе в Сандрингеме

Как пишет Daily Mail, вместе с герцогами Кембриджскими на службу приехали королева Елизавета, родители Кейт, а так же друзья пары среди которых маркиз Чамли Дэвид Роксэведж и его жена Роуз Ханбери.

Хотим напомнить, что эта пара были достаточно близка с Кейт и Уильямом. Однако, в 2019 году году начали распространятся слухи о том, что во время третей беременности Кейт у принца был роман с Роуз. Тогда Уильяму удалось убедить жену, что ничего подобного между ним и маркизой  не было. Однако расстроенная Кейт в приказном порядке потребовала у мужа, чтобы Роуз была отстраненна от общения и выведена из «близкого» круга друзей.  До конца года ходили слухи, что у попавшей в опалу Роуз, напрочь испортились отношения с мужем и маркиза очень тяжело переживала эту ситуацию. Похоже, что в начале этого года Кейт все же сменила гнев на милость и снова допустила Ханбери в число приближенных.

Роуз Ханбери

Популярные статьи сейчас

Не такая красивая, как Покахонтас: антропологи воссоздали внешность индейской принцессы, умершей 1700 лет назад

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что к первому совместному выходу с соперницей, Кейт подготовилась основательно и снова продемонстрировала безукоризненное чувство стиля. У стен церкви герцогиня появилась в элегантном пальто пурпурного цвета с необычным воротником и темно-синей фетровой шляпе Hicks & Brown, которая идеально гармонировала с синим классическим пальто принца Уильяма.Дополнили образ сапоги Stuart Weitzman, сумочка Jaeger и перчатки в тон пальто.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Предполагаемая «любовница» принца Уильяма появилась в черном приталенном пальто с брошью и коричневой меховой шапке, которая смотрелась несколько старомодно. А тебе чей образ нравится больше?

Роуз Ханбери слева, Кэрол и Майкл Миддлтоны - справа

Смотри видео по теме: 

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua