Мерьем Узерли стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. После феноменального  успеха  поклонники актрисы следят за каждым ее шагом, не пропуская ни единой публикации в Instagram. Особенной популярностью пользуются последние снимки, на которых знаменитость предстала в новом имидже.

Так, в социальных сетях актрисы появились фотографии, на которых она запечатлена в шикарном вечернем наряде. На снимке звезда «Великолепного века» позирует на фоне  Триумфальной арки в Париже в полупрозрачном платье синего цвета. Вечерний наряд, обнажающий плечи, дополнен стильной укладкой и неброским макияжем с акцентом на глаза.

Мерьем Узерли

Стоит отметить, что после того, как 36-летняя Мерьем остригла свои роскошные волосы и перекрасила их в более темный цвет, ее фотографии в социальных сетях стали пользоваться еще большей популярностью. Фанаты буквально засыпают ее комплиментами.  

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Показать еще

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Однако прежде, чем делать мейкап, позаботься о здоровье своей кожи. Узнай ТОП-4 этапа ухода за лицом зимой, после которых ты не узнаешь свое отражение.

До сих пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн