Сегодня, 25 декабря, британская королевская семья традиционно празднует Рождество. Для этого практически все члены монаршей семьи прибыли во дворец Сандрингем в графстве Норфолк. А сегодня с утра Елизавета II и ее  ближайшие родственники посетили рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, расположенной неподалеку от резиденции королевы.

Как отмечают Рождество в британской королевской семье

С самого утра возле церкви собирается огромная толпа зевак, желающих посмотреть на представителей династии Виндзор. В этом году особое внимание было приковано к старшим детям Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые впервые принимают участие в рождественской службе, поэтому, когда семейство Кембриджей появились на публике, многие фанаты не смогли сдержать восторг.  

Как отмечают Рождество в британской королевской семье

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Как отмечают Рождество в британской королевской семье

Популярные статьи сейчас

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Показать еще

Кейт Миддлтон появилась в элегантном сером шерстяном пальто с меховым воротником, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Дополнили образ бархатная темно-зеленая шляпка и такого же цвета туфли. Принц Уильям предстал перед публикой в классическом образе и выглядел, как настоящий джентльмен.

Шестилетний принц Джордж был в темно-синем костюме, а его сестра – четырехлетняя принцесса Шарлотта появилась в темно-зеленом пальто, черных колготках и туфельках.  

Как отмечают Рождество в британской королевской семье

Как отмечают Рождество в британской королевской семье

Так же на службу прибыли принц Чарльз с супругой, дочь королевы принцесса Анна, младший сын Елизаветы Эдвард с дочерью леди Луизой, а также внучки Ее Величества принцессы Евгения и Беатрис.  Все члены королевской семьи пришли в церковь пешком, приветствуя по пути собравшуюся толпу  зевак.

Смотри видео по теме: 

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Новый год 2020 — это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

До сих пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua